التخطي إلى المحتوى
مباريات اليوم في مصر.. جدول مباريات اليوم الثلاثاء 17 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم في مصر

تتواصل الإثارة في مباريات اليوم الثلاثاء 17 أغسطس 2021  في الدوريات العربية وعلى الصعيد الأوروبي.

الأهلي يلعب ضد طلائع الجيش في نفس توقيت مباراة الزمالك مع وادي دجلة في الأمتار الأخيرة من الدوري المصري الممتاز لتحديد البطل.

وفي أوروبا تنطلق الجولة الأخيرة لتحديد المتأهلين إلى دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا لموسم 2021-22.

كما يواجه بايرن ميونخ نظيره بوروسيا دورتموند في السوبر الألماني.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الثلاثاء 17 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17 أغسطس “17-8-2021”:

السوبر الألماني – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بايرن ميونخ – بوروسيا دورتموند 20:30 مصر، 21:30 السعودية غير منقول عربيًا
دوري أبطال أوروبا – ملحق دور المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريد بول سالزبورج – بروندبي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
موناكو – شاختار 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الدوري المصري – الجولة 31
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الاتحاد – سيراميكا 19:00 مصر، 20:00 السعودية ON Time Sports 3 HD
إنبي – الإسماعيلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية ON Time Sports 1 HD
طلائع الجيش – الأهلي 21:00 مصر، 22:00 السعودية ON Time Sports 1 HD
الزمالك – وادي دجلة 21:00 مصر، 22:00 السعودية ON Time Sports 2 HD