التخطي إلى المحتوى
حقيقة طلب الوداد المغربى ضم كريستيانو رونالدو لمدة شهر


يستعد نادي الوداد المغربي للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025، بعد تأهله الرسمي إلى البطولة، حيث أوقعته القرعة في المجموعة السابعة مع أندية مانشستر سيتي الإنجليزي، ويوفنتوس الإيطالي، والعين الإماراتي.

شائعات حول عرض لضم كريستيانو رونالدو

في الساعات الماضية، انتشرت تقارير إعلامية تشير إلى أن نادي الوداد قد تقدم بعرض رسمي إلى نادي النصر السعودي، من أجل استعارة كريستيانو رونالدو للمشاركة مع الفريق في مونديال الأندية لمدة شهر واحد فقط.

مصدر من داخل الوداد ينفي التفاوض مع النصر

لكن، وبحسب مصدر خاص من داخل نادي الوداد، فإن هذه الأنباء عارية من الصحة، حيث أكد المصدر أن إدارة النادي لم تتقدم بأي عرض رسمي لنادي النصر، ولم تفتح مفاوضات بشأن ضم النجم البرتغالي لمدة شهر كما أُشيع فى بعض وسائل الاعلام.

“آس” الإسبانية تكشف عن فرص انتقال استثنائية لرونالدو

وفي السياق نفسه، فجّرت صحيفة “آس” الإسبانية مفاجأة بشأن مستقبل رونالدو، مشيرة إلى أن اللاعب قد يشارك في كأس العالم للأندية 2025 عبر فترة انتقالات استثنائية أقرّها “فيفا”، من 1 إلى 10 يونيو، وكذلك بعد نهاية دور المجموعات من 27 يونيو حتى 3 يوليو.

عروض متعددة تنهال على النجم البرتغالي

الصحيفة ذاتها ذكرت أن رونالدو يلقى اهتمام من عدة أندية للمشاركة في البطولة، أبرزها الأهلي المصري، والهلال السعودي، إلى جانب فرق من أمريكا الجنوبية مثل بوتافوجو، وفلامنجو، وبالميراس، وفلومينينسي، بالإضافة إلى باتشوكا المكسيكي، والوداد المغربي، والترجي التونسي. وتشير التوقعات إلى أن الأسابيع القليلة المقبلة ستكون حاسمة في تحديد وجهة رونالدو خلال هذه البطولة الكبرى.

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *