
قال جاكسون هينكل، الناشط الأميركي، المساند للقضية الفلسطينية، والداعم لإيران، أن القاعدة الأمريكية المتواجدة في منطقة الظفرة بأبو ظبي الإماراتية، تبدأ في إجلاء عائلات موظفيها، مؤكدا وقوفه الدائم بجانب إيران، في موقف غريب ومثير أدهش العالم العربي والإسلامي.
يأتي هذا الخبر الذي أعلنه هينكل بالتزامن مع نقل وكالة «أسوشيتد برس» لخبر إعلان وزارة الخارجية الأميركية الاستعداد لإصدار أوامر بمغادرة جميع العاملين الغير أساسيين بالسفارات الأميركية وعائلاتهم في كل من: الكويت، والبحرين، وبغداد.
كل ذلك يحدث بعد التوترات المتزايدة في منطقة الشرق الأوسط والخليج بعد تعقد المحادثات بين الولايات المتحدة وإيران بشأن برنامج الأخيرة النووي.
كندا تدعو ولي العهد لحضور قمة الدول الـ7 في كاناناسكيس وكندا تتمنى أن تكون جزء من رؤية 2030
BREAKING: The US base in Al Dhafra, UAE, begins evacuating families of employees. pic.twitter.com/yQvHCUkYmI
— Jackson Hinkle
(@jacksonhinklle) June 11, 2025
التعليقات