التخطي إلى المحتوى
برقم ضخم.. إدارة ليفربول تخطط لضم صفقة قوية لتدعيم هجوم الريدز


يتجهز نادي ليفربول للدخول بقوة في سوق الانتقالات الصيفية من خلال تقديم عرض ضخم للتعاقد مع المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك، نجم نيوكاسل يونايتد، في صفقة قد تحطم الرقم القياسي البريطاني لثاني مرة على التوالي.

حوافز ومكافآت إضافية

وبحسب تقرير صادر عن شبكة «ليفربول إيكو»، فإن إدارة الريدز جاهزة لدفع 100 مليون جنيه إسترليني، بجانب حوافز ومكافآت إضافية، قد ترفع القيمة الإجمالية للصفقة لتتجاوز العرض السابق المقدم لضم الألماني فلوريان فيرتز.

وبالرغم من رفض إدارة نيوكاسل بيع اللاعب، إلا أن الصحفي الموثوق بن جاكوبس أكد أن ليفربول لا يزال يرى فرصة ممكنة لحسم الصفقة، ويؤمن بأن إيزاك يُمثل الخيار الأمثل لقيادة هجوم الفريق في المرحلة المقبلة.

شرط التعاقد مع إيزاك

وأضاف التقرير أن نجاح الريدز في التعاقد مع إيزاك قد يكون مشروطًا برحيل المهاجم الأوروجوياني داروين نونيز، في ظل رغبة المدرب الجديد آرني سلوت في التعاقد مع مهاجم يتمتع بكفاءة تهديفية أكبر داخل منطقة الجزاء. وتشير التقارير إلى وجود اهتمام من جانب ناديي ميلان ونابولي بالحصول على خدمات نونيز هذا الصيف.

وزادت القيمة السوقية لإيزاك بشكل كبير عقب موسم مميز أحرز خلاله 23 هدفًا بقميص نيوكاسل، لترتفع قيمته إلى 120 مليون يورو، بزيادة قدرها 20 مليون يورو عن التقييم السابق، ليصبح بذلك ثالث أغلى مهاجم في العالم بعد هالاند ومبابي، إضافة إلى كونه أغلى لاعب في تاريخ نيوكاسل وأغلى لاعب سويدي على الإطلاق.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *