التخطي إلى المحتوى
أخر تطورات ملف المدير الفنى الجديد للزمالك


كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك أن ملف التعاقد مع المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بات قريب من الحسم تمهيداً للإعلان الرسمي خلال الأيام القليلة القادمة.

 

وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ نجوم مصرية أن الاتفاق مع المدرب المنتظر تم بشكل مبدئي وتم إرسال العقود إليه لمراجعتها، على أن يتم توقيعها والإعلان عن اسمه رسمياً قبل نهاية الشهر الجاري.

 

وأوضح أن إدارة الزمالك تتعامل مع الملف بسرية تامة للحفاظ على هدوء المفاوضات، مشيراً إلى أن الملف يتولاه كل من جون إدوارد المدير الرياضي، وأحمد حسام ميدو، وبدعم مباشر من رئيس النادي حسين لبيب.

 

واتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن المدير الفني الجديد سيصل إلى القاهرة فور الإعلان عن التعاقد معه، من أجل بدء التحضيرات لفترة الإعداد استعدادًا للموسم المقبل.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *