
قال فينسنت كومباني، المدير الفنى لفريق بايرن ميونخ الألمانى، أن اللاعبين متحمسين بشكل كبير للمواجهة النارية أمام باريس سان جيرمان الفرنسي والمقرر إقامتها على ملعب “مرسيدس بنز” بمدينة أتلانتا الأمريكية مساء السبت، ضمن مواجهات الدور ربع النهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025.
تصريحات كومباني بالمؤتمر الصحفي
وأكد كومبانى فى المؤتمر الصحفى للمباراة “معنوياتنا جيدة، وجميع لاعبينا تقريبًا في كامل لياقتهم البدنية. هذا مهم جدًا في المباريات المهمة. نحن مستعدون للمواجهة، ونلعب ضد فريق فاز بكل شيء الموسم الماضي. هذا سيزيد من حماسنا”.
وأضاف “نحن نلعب هنا كفريق، ولا يتعلق الأمر فقط بالجودة الفردية على أرض الملعب. لم أر الكثير من الفرق التي تلعب بهذه الكثافة لمدة 90 دقيقة كما يفعلون. نحن في مستوى جيد مشابه لمستوى خصمنا، لذلك أنا متفائل”.
وكشف مدرب بايرن ميونخ “أنا لا أنظر إلى الأرقام والإحصائيات. أفهم كيف يمكن أن يتم إدراك الأمور، لكن علينا أولًا أن نقوم بالعمل المطلوب. يمكننا الحديث عن الفريق المفضل للفوز، لكن في النهاية يتعلق الأمر بالفريق الذي سيفوز في النهاية. الآن يجب أن نبذل كل ما في وسعنا لنحقق الفوز”.
مشاركة موسيالا
وعن مشاركة جمال موسيالا فى اللقاء، علق كومبانى “سنرى ذلك. المهم أن يكون اللاعب جاهزًا ذهنيًا بنسبة 100%. لحسن الحظ ما زال معنا في البطولة بعد استبداله ضد بوكا. سنرى ما سيكون دوره أمام البايرن. لكنه تدرب في الأيام الماضية ويسير في الاتجاه الصحيح. سنقرر قبل المباراة ما هو الأفضل للفريق. سنبقى عقلانيين”.
وأضاف “باريس سان جيرمان هو بطل دوري أبطال أوروبا الحالي. إنهم خصم قوي وحققوا نجاحات كبيرة مؤخرًا. أتوقع أن يكونوا في أفضل حالاتهم. إنها تحدٍ كبير بالنسبة لنا، وأنا أحب دائمًا اللعب ضد أفضل الخصوم. لهذا نحن هنا”.
بي اس جي ضد البايرن
وتبدأ قمة بي اس جي ضد البايرن في تمام السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، وتقام وسط أجواء من الترقب والندية، كونها تجمع اثنين من أعرق وأقوى أندية القارة العجوز، في نسخة تاريخية من مونديال الأندية تُقام لأول مرة بمشاركة 32 فريقًا من مختلف أنحاء العالم.
كان فريق باريس سان جيرمان صعد للدور ربع النهائي من بطولة مونديال الأندية بسهولة بعد فوزه الكاسح على إنتر ميامي الأمريكي بأربعة أهداف دون مقابل، بينما عبر بايرن ميونخ محطة فلامنجو البرازيلي في لقاء مثير انتهى لصالحه 4-2، ليرفع رصيده التهديفي في البطولة إلى 16 هدفًا، كأقوى هجوم حتى الآن.
التعليقات