التخطي إلى المحتوى
رغم إهتمامه باللاعب.. ميلان يدرس الإنسحاب من صفقة مهاجم البلوز لهذا السبب


قالت تقارير صحفية أن نادي تشيلسي الإنجليزي حدد سعر بيع مهاجمه السنغالي نيكولاس جاكسون، والمتوقع رحيله عن صفوف فريق البلوز خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية، خاصة بعد ضم الثنائي جواو بيدرو وليام ديلاب.

مبلغ ضخم

وبحسب تقرير صادر عن صحيفة “ديلي ميل” الإنجليزية، فإن تشيلسي وضع مبلغ 100 مليون إسترليني لرحيل مهاجمه السنغالي نيكولاس جاكسون خلال الصيف الحالي، والذي يحظى باهتمام من جانب نادي ميلان الإيطالي.

ويسعى نادي ميلان لتدعيم خط هجومه في الموسم المقبل بعد رحيل تامي أبراهام لفريق بشكتاش التركي وانتهاء عقد المهاجم الصربي لوكا يوفيتش.

سبب التفكير في الانسحاب

وكشف التقرير أن الامور قد تتوقف وقد ينسحب ميلان من صفقة ضم المهاجم السنغالي خاصة في ظل السعر الذي حددته إدارة النادي الإنجليزي للتخلي عن المهاجم السنغالي.

ويشهد عدد مشاركات نيكولاس جاكسون مع تشيلسي نقصان كبير وبات قريبًا من الرحيل عن صفوف الفريق مع انضمام ليام ديلاب وجواو بيدرو إلى خط الهجوم، واعتماد الإيطالي إنزو ماريسكا، المدير الفني للفريق على الثنائي بشكل أكبر من جاكسون.

وكان المهاجم السنغالي قد انضم لصفوف البلوز من فياريال الإسباني قبل عامين، وسجل نيكولاس جاكسون 30 هدفًا وصنع 12 لزملائه في 81 مباراة لعبها بقميص الفريق.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *